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Boga a la pizza

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Nuestra gastronomía se nutre de una rica variedad de pescados, una carne magra muy recomendada por su bajo valor calórico, pero sobre todo por su sabor inconfundible y por sus propiedades vitamínicas.

Una rica fusión resulta de combinarlos con aderezos y salsas, y el inigualable sabor de las brasas de la parrilla.

Por eso hoy le dejamos una receta fácil y que destaca el pescado de río y su sabor: Boga a la pizza.

Ingredientes

  • 1 Boga (por persona)
  • Salsa de Tomate
  • Sal
  • Cebolla
  • Queso Mozzarella

Preparación 

Para comenzar esta receta es importante destacar que debemos contar con una parrilla una vez la tengamos debemos ir calentando las brasas..

Una vez tengamos la parrillera lista debemos calentar las boga para que se cocinen un poco primero, y una vez hecho esto debemos bañar la boga de la salsa de tomate y agregar pedazos de queso.

Una vez tengamos cubierta toda nuestra boga debemos llevarla a la parrilla nuevamente y esperar que se cocine y se derrita el queso, una vez este derretido el queso se retira de la parrilla se corta en trozos y se puede acompañar con una rica ensalada.

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