Actualidad

El prestigioso chef Diego Falciglio se presenta en Termas de Basavilbaso este 8 de noviembre

Actualidad

El resto bar de Termas de Basavilbaso recibe este domingo a Diego Falcinio, ex participante del programa “El Gran Premio de la Cocina” emitido por Canal 13.

En esta oportunidad Falcinio estará presentando su cocina especializada “Costillar a la estaca” para que todos los visitantes puedan degustar en el renovado salón gastronómico, situado junto a las complejo de termas.

Cabe mencionar que dicho eventos se enmarca en la nueva etapa de reapertura del complejo, que si bien aun no abrió sus puertas para disfrutar de las piletas comienza a recibir visitantes ofreciendo un entorno natural agradable para quienes quieran disfrutar de desayunos, almuerzos y cenas.

Según su responsable Fabio Meier en diálogo con Dale Concepción, significa “un primer paso para la esperada apertura turística del verano”, que ya fue garantizada y confirmada por el Ministerio de Turismo de la provincia de Entre Ríos y para lo cual se están adecuando todos los protocolos pertinentes para que la actividad funcione con la seguridad que corresponde.

Para poder participar del evento se puede comunicar vía telefónica al 3445-430087 o por las redes sociales de su complejo

Face @TermasDeBasavilbaso  

Compartir por