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Empanadas de soja y vegetales

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Una receta saludable, que aporta proteína y crea buenos hábitos para sumar

Salen 1 docena

Para la masa (ideal para hacer nuestra masa casera y rellenar con lo que más nos guste)

3 tazas de harina integral

1 taza y media de agua casi hirviendo

1/4 taza de aceite

Sal a gusto.

Cómo la hacemos?

En un bowl poner la harina + la sal. Agregar el agua + el aceite y con ayuda de un tenedor incorporar bien hasta formar una masa lo más homogénea posible.Pasar a una mesada enharinada y dejar reposar 10 minutos. Volver a pasar a una mesada, estirar la masa e ir formando las tapas con ayuda de un cortante o palo de amasar. Enharinar mientras las vamos formando para que no se peguen.

Se pueden frezzar o rellenarse de inmediato con lo que más te guste para luego congelar u hornear.

Relleno

150g de soja texturizada

3 cebollas chicas

1/4 pimiento rojo

1 zanahoria grande

1 tomate

Condimentos a gusto: rawmesan o sal, ajo en polvo, pimienta (lo que más te guste)

Preparacion:

Hidratar la soja en agua caliente durante 10 minutos. Mientras tanto pelar, cortar y saltear las verduras hasta que estén precocidas. Escurrir muy bien la soja ya hidratada y colocarla en el salteado. Condimentar el relleno y cocinar por aproximadamente 10 minutos.

Una vez cocido ya esta listo

Preparación final:

Colocar una cucharada del relleno sobre cada tapa de empanada y cerrar con el repulgue que más te guste. Llevar a una placa y cocinar en horno precalentado hasta que estén doraditas (aproximadamente 50 minutos)Listo!Salen riquísimas y no nos olvidemos que la soja texturizada es una muy buena fuente de proteína vegetal 👌😍

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