Para una merienda mas saludable, en esta ocasión pensando además en la familia y los niños le presentamos una receta en la que pueden cocinar tantos padres como niños.
Ingredientes:
3/4 taza de harina integral
3/4 taza de harina leudante
1 cdita de polvo para hornea
2 tazas de zanahoria cruda rallada
3 huevos
1/3 taza de aceite
2/3 taza de azúcar o miel
1 cdita de esencia de vainilla
1 taza de pops de quínoa (Opcional)
Decoración: Cantidad /necesaria de pops de quínoa (Opcional) nueces
Procedimiento: Colocar los huevos, el aceite, el azúcar o la miel y la esencia de vainilla en un recipiente. Procesar con una minipimer. Agregar la zanahoria, mezclar. Agregar las harinas, el polvo para hornear y los pops de quínoa, mezclar. Esparcir rocío vegetal sobre moldes para muffins. Rellenarlos con la preparación. Decorarlos con los pops de quínoa y las nueces. Cocinar a horno moderado por 30 minutos aprox. Al tener harina integral y zanahoria aportan mucha fibra. Y aunque no les guste la zanahoria tienen que probarla porque ni se siente y es re saludable!