Actualidad

PASTA FROLA DE MEMBRILLO

Actualidad

Ingredientes:

2 tazas de harina 00001 huevo2 cdas de queso crema

2 cdas soperas de stevia Vainilla

Sucralosa 5 sobres

3 cdas de aceite de coco o el que usen

Ralladura de 1/2 limón

Chorrito de agua

Dulce de membrillo light 200 gr

Procedimiento:

1-En un bowl colocar la harina, el huevo, sucralosa, el queso crema, la vainilla la ralladura y el aceite. Mezclar hasta obtener un bollo.

2-Pisar el dulce de membrillo en un bowl con un chorrito de agua.

3-Estirar la masa (3/4 partes) de el grosor deseado con ayuda de harina extra y colocar en una tartera con spray vegetal. Rellenar con el membrillo.

4-Estirar el resto de masa y cortar tiras.

Formar un enrejado sobre el membrillo dando la típica forma de pasta frola.

Pincelar con huevo y llevar a horno 170 grados por 30 minutos aprox

Compartir por