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Pescado con papas a la crema, una receta súper sencilla para el Viernes Santo

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Las empanadas de vigilia son un clásico para Semana Santa. Pero si querés preparar otra comida, te proponemos pescado con papas a la crema. Una receta súper sencilla y rápida de hacer.

Ingredientes:

– 500 gr de lenguado, brótola o filet de merluza

– 2 papas grandes

– 2 dientes de ajo picados

– Jugo de ½ limón

– 200 ml de crema de leche

– Perejil

– Sal y pimienta

– Queso rallado

Procedimiento para preparar el pescado:

1. Pelar y cortar rodajas gruesas de papa. Hervirlas hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar.

2. Salar el pescado, rociarlos con el jugo de limón, el ajo y el perejil.

3. En una fuente para horno, armar una base con las papas, acomodar el pescado arriba y bañar con la crema y poner queso rallado

4. Cocinar en horno medio por unos 20 minutos aproximadamente.

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