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Postre:Tres leches de Coco

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Ingrediente

Para el Bizcocho

9 yemas de huevo

9 claras de huevo

1 taza harina todo uso (cernida)

3/4 taza azúca

1 cdita vainilla

1 cdita canela

Para el Tres Leches

1 lata leche condensada

1 lata leche evaporada1 lata leche de coco

Merengue

100 grs clara200 grs azúcar

Instrucciones

Para el Bizcocho Preparar molde de 11 x 13 pulgadas

Batir las claras a punto de nieve, agregar poco a poco el azúcar hasta que se diluya.En un bol aparte, batir las yemas con la vainilla e incorporar a las claras.Dejar de batir y agregar la harina cernida poco a poco y a mano mezclar en forma envolvente. No sobre mezclar para que no pierda volumen.Llevar al horno a 350F por 20 minutos

,Para el Tres Leches En una licuadora vaciar la leche de coco, leche condensada y leche evaporada. Incorporar una cdita de vainilla y de cardamomo molido (opcional). Licuar y reserva

rPara el Merengue Suizo: En el mismo bol de la batidora vaciar el azúcar y las claras y llevar a baño de maría revolviendo constantemente con una espátula.

Una vez se haya disuelto los granos de azúcar o llegue a 60 C, retirar del fuego y batir a velocidad alta por 10 minutos apróximadamente.

Ensamblaje Desmigajar el bizcocho y añadir la mezcla de tres leches y el coco tostado. Mezclar bien. Servir en copas, decorar con el merengue y dejar enfriar al menos 8 horas antes de servir. Ver menos

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