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Pizza de la licuadora

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Una tradicional comida, con una preparación especial en su masa, que ayuda a cambiar su textura y ser originales a la hora de cocinar.

Ingredientes

1 taza de té de leche

1 HUEVO

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

1 cuchara sopa de margarina

1 y 1/2 taza de té de harina de trigo

1 cucharada de postre de levadura en polvo

1/2 lata de salsa de tomate

Sugerencia de relleno:250 g de mozzarella rallada gruesa2 tomates en rodajas

Aceitunas picadas Orégano al gusto.

Forma de preparación

En la licuadora batir la leche, el huevo, la sal, el azúcar, la margarina, la harina de trigo y la levadura en polvo hasta que todo se mezcle

Verter en molde para pizza, engrasado con margarina lleve al horno precalentado durante unos 20 minutos

Retire del horno y extienda la salsa de tomate

Cubra con mozzarella rallada, las rodajas de tomate y orégano al gusto

Llevar de nuevo al horno hasta derretir la mozzarella

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