Actualidad

Bondiolas al disco con cítricos, cerveza y batatas zanahorias

Actualidad

Para sorprender a mamá, este fin de semana elegimos un plato mas elaborado, gentileza de nuestro asador de cabecera, Mauro Mitchel, integrante del grupo de cocineros: “Los Concepcioneros”

Aquí van los ingredientes y la forma de prepararlo:

Batata zanahoria 2 grandes .
Cebolla morada 2
Cebolla blanca 2
Cebolla verdeo 1 Naranjas 2
Dientes ajo 4
Rama romero
Mostaza una cucharada
Cerveza rubia o roja 1/5 lst
Pimienta negra
Nuez moscada todo a gusto.

Procedimiento:
Siempre al fuego??
Disco bien caliente aceite oliva o neutro .
La naranja cortarla en dos untarla con la miel y dejarla en parrilla para concentrar jugos .
Bondiola cortarla . Condimentar sal pimienta nuez moscada y mostaza y al disco con dientes de ajo .
Al dar vueltas las postas agregar batatas en trozos de 3cent. Con las cebollas partidas en 4 partes dorar todo .
Agregar romero y exprimir la naranja reservada.
Incorporar cerveza, resto de mostaza dejar reducir alcohol e incorporar cebollas de verdeo y a la mesa

Compartir por