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Churros de vitel toné: la insólita receta que busca ganar su lugar en las fiestas

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La idea fue presentada por una tradicional churrería en las redes sociales y la polémica que despertó fue inmediata; será una edición limitada pero… ¿llegó para quedarse?

Los churros rellenos con vitel toné, una idea que despertó tantas críticas como elogios en las redes sociales

Los churros rellenos con vitel toné, una idea que despertó tantas críticas como elogios en las redes sociales

Se acercan los tiempos de las fiestas de fin de año y hay un plato que es un clásico para la ocasión: el vitel toné. Pero ahora, la salsa que acompaña esta delicia típica de las mesas navideñas se utiliza para un objetivo casi revolucionario que despierta en las redes sociales defensores y detractores.

Y estalló la polémica…“Churros rellenos con salsa de vitel toné. Edición limitada para las fiestas. Próximamente… ¡Los leo!”. Así decía un posteo realizado el pasado 2 de diciembre por la cuenta oficial de Churros El Topo, la churrería con locales en la Costa, en Buenos Aires, Bariloche y en otros lugares de la Argentina que es, probablemente, la más popular en las redes sociales.

El anuncio del nuevo producto, los churros rellenos con vitel toné, fue realizado en la cuenta de Twitter de la churrería El Topo.

El anuncio del nuevo producto, los churros rellenos con vitel toné, fue realizado en la cuenta de Twitter de la churrería El Topo. El posteo venía acompañado por la foto de dos churros rebosantes de un relleno que no es otro que la salsa de vitel toné, realizada con atún, anchoas, mayonesa, queso tipo filadelfia y alcaparras. Ante lo que para varios fue un insólito anuncio -muchos parecen no perdonar la mezcla entre los sabores dulces y salados-, rápidamente llegaron los comentarios de los usuarios de Twitter. Algunos, muy en desacuerdo con la idea.

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