Le dejamos la receta de cuadraditos de PERA!!Súper esponjosos, húmedos y riquísimos! para utilizar la fruta presente en este momento del año.
INGREDIENTES
2 huevos
85ml de aceite
100g de azúcar mascabo (o 50g de azúcar light, 12 sobres de endulzante)
3 peras chicas peladas
200g de harina integral
Polvo para hornear
15ml de leche descremada
PREPARACION
En un bowl batir los huevos con el azúcar, el aceite y la leche.
Agregar 1 de las peras rallada y seguir batiendo.
Por último incorporar la harina + polvo de hornear y batir hasta que quedó todo homogéneo.
Cortar las 2 peras restantes en láminas.
En la flip de essen (o podes usar un molde rectangular o hacerlo tipo budín) placa rectangular (también se puede hacer budín) volcar la mitad de la preparación.
Colocar por encima la mitad de las peras ya cortadas y volver a cubrir con la preparación restante.
Por último sumar la última capa de peras.
Tapar la flip y cocinar a fuego corona por 30 minutos o si lo haces al horno introducir un palillo hasta que quede seco y listo.