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Pastel de café

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Se viene el fin de semana y los dias mas frescos ideales para compartir un rico postre o merienda

Ingredientes 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente1 taza de azúcar (250 gramos )1 cucharadita de vainilla (8cc)2 yemas de huevo1 ½ tazas de harina (210 gramos )2 cucharaditas de royal (15 gramos )1 pizca de sal fina,( 2 gramos )2 cucharadas de café soluble disueltas 30 gramos en 1/2 taza de leche (125 ml)2 claras de huevo batidas a punto de turrón o nieve

Para el Betún:

4 claras1 taza de azúcar (250 gramos )½ limón, el jugo Café soluble, al gusto

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180° centígrados. Engrasar y enharinar el molde. Batir la mantequilla con el azúcar en un tazón mediano hasta que se acreme y esponje. Luego agrega la vainilla y las yemas de una en una. Añade la harina cernida con royal y sal, alternando con la leche con café Por último envuelve las claras de huevo .Verter la mezcla en el molde y hornea entre 35 y 40 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar que se entibie, desmoldar y enfríar completamente sobre una rejilla de alambre.

Cubre con el betún .Para preparar el betún: bate las claras con azúcar y limón a alta velocidad hasta que formen picos duros. Agregar el café soluble al gusto.

Rellenar y cubrir el pastel con el merengue meter al horno precalentado pero apagado por 20 minutos hasta que el merengue se seque.

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