Actualidad

Una innovadora receta para las fiestas: Vitel Tone versión vegana

Actualidad

Se acerca la navidad, y en Dale Concepción te dejamos esta receta exquisita para poder innovar un poco en las comidas, para reemplazar todos los ingredientes por otros de origen vegetal. A continuación les dejamos la receta:

Ingredientes para la salsa, va a ser necesario procesar:

  • 3 cucharadas de mayonesa vegana, que se puede preparar o comprar en el supermercado.
  • 1 cucharada de mostaza
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ⅓ de alga nori
  • ⅓ de taza de leche vegetal
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 4 aceitunas

Para la “carne” de seitán se necesitan:

  • 2 tazas de gluten
  • 1 taza de avena fina
  • 1 taza y media de agua
  • Chorrito de salsa de soja
  • Condimentos a gusto.

El procedimiento es muy simple, va a ser necesario mezclar todos los ingredientes secos, agregar el agua y amasar durante 10 minutos.

Luego, se envuelve en papel film, se ata los bordes con hilo para que no se abra y hervimos durante 45 minutos a fuego medio alto.

Al sacarlo del fuego, se retira el papel film y se corta en lonjas. Se agrega la salsa y sobre esto, se termina con las alcaparras y aceitunas.

Compartir por