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¿Cómo hacer yogur casero?

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En momentos como los actuales, es importante preparar recetas saludables que nos ayuden a comer de forma sana y mantener nuestra energía y peso ideal.

En este caso le dejamos una receta de Yogur natural que se puede consumir en familia y aportan un adicional de calcio y vitaminas importante para nuestra dieta diaria:

1 lt Leche descremada

120 g Yogur descremado sabor vainilla (1 pote chico)

50 g Leche en polvo

  1. Calentar la leche en una olla hasta 70° (introducir el dedo y contar hasta 10 hasta que sientas que, antes de llegar a 10 te quemas) (Antes de que rompa el hervor, casi temperatura de mate)
  2. Retirar la olla del fuego. Incorporar a la leche el yogur y la leche en polvo (es opcional, para aportar más firmeza).
  3. Una vez integrado, conservar en frasco de vidrio tapado con una manta o toalla, en el horno (apagado, obvio!) o microondas o algún otro lugar cálido durante unas 8 a 12 hs.
  4. Una vez transcurrido el tiempo, revolver y llevar a la heladera.
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